갤러리

[대전] 안경지원

페이지 정보

작성자김덕유 댓글 0건 조회 180회 작성일 24-01-11 13:17

본문

▲안경지원

매년 진행된 지역사회 아동, 청소년, 장애인을 위한 안경지원이 진행되었습니다

아동, 청소년 시기의 시력교정의 필요성을 강조하며 매년 아이들의 눈 건강을 책임져주시는 우리 후원자님

항상 본인 활동을 남에게 알리는 것을 꺼려 성함과 일하는 안경
점을 말 못 하는 제가 너무 한스럽습니다
.

2023년도 29명의 취약가정 아동, 청소년, 장애인이 제각기 시력과 원하는 디자인의 안경을 맞춰갈 수 있었습니다

거기다가 후원자님이 개인적으로 준비한 선물까지... 지구 온난화의 원인이 환경문제가 아니라 후원자님의 따듯함 때문이라는 소문이...흠흠

그렇게 맞춰진 안경은 2주 동안에 생산과정을 거쳐 각 학교와 기관으로 발송되어 배분되었습니다

따듯함이 담긴 안경을 통해 바라보는 세상이, 따듯한 세상이길 바라겠습니다. 감사합니다.

담당자 : 지역조직팀 / 김덕유 선임(042-586-1500)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.