갤러리

[대전] “함께여서 감사합니다. 늘 행복하세요”

페이지 정보

작성자이봉표 댓글 0건 조회 499회 작성일 23-05-08 15:14

본문

어버이날 행사: 카네이션&감사선물 전달 

안녕하세요!^^ 대전기독교종합사회복지관입니다.

대전기독교종합사회복지관은 어버이날을 맞아 사례관리 이용자분들게 감사한 마음을 담은 예쁜 카네이션을 전달하였습니다. 꽃을 받은 이용자분들은 약속이라도 한 듯 꽃 향기를 맡고 예쁜 미소로 화답해주셨습니다.

! 카네이션에서 향기가 나네!?”

꽃이 활짝 펴서 예뻐 고마워..”

꽃이 예쁘네요, 빵도 잘 먹을게요!”

이용자분들의 말 한마디와 꽃처럼 활짝 핀 웃음에 없던 힘도 나는 하루를 보냈습니다앞으로도 옆에서 늘 힘이 되는 복지관이 되겠습니다오늘도 건강하시고 웃음 가득하시길 기도하겠습니다.

함께여서 감사합니다. 늘 행복하세요

담당자 : 사례관리팀/ 이봉표 사회복지사(042-586-1500)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.