갤러리

문화팩토리 3차 공연나눔 연극 '오거리 사진관'

페이지 정보

작성자한지혜 댓글 0건 조회 1,359회 작성일 22-08-19 09:58

본문

▲ 문화팩토리 공연 모습

89일 화요일 저녁 7시 복지관 3층 대강당에서

문화팩토리 공연나눔 연극 오거리 사진관이 진행되었습니다.

저녁 시간임에도 불구하고 많은 지역주민이 함께하여 

공연을 준비한 공연팀, 직원 모두 벅찬 마음으로 공연을 마무리 할 수 있었습니다.

연극 오거리 사진관은 알츠하이머를 주제로 한 가족연극으로

함께해준 지역주민들은 치매에 대해 생각을 하게 되었어요”,

감명 깊게 보았어요”, “찌는 듯한 무더위 속에 감사한 마음으로 관람

하였습니다등에 의견을 남겨주셨습니다.

공연나눔을 통해 지역주민에게 문화생활 참여기회를 지원하는

문화팩토리는 915일 목요일 오후 2월담, ~ 넘어오세요!’ 라는 제목의

신나는 음악 공연으로 돌아옵니다많은 관심과 참여 부탁드립니다

■ 담당자 : 복지2과 / 한지혜 사회복지사(☎042-586-1500)  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.